Главная · Оборудование на складе · Новости · Публикации, лекции · Обратная связь · Контакты
+7(495)611–02–96
             611–17–83
Закажите
обратный звонок
127422, Москва, ул. Тимирязевская дом 1, строение 2, подъезд 1, этаж 7

Оборудование

14 мая 2019

ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ И УСЛУГАХ

компании "ИзоМед"

Интервью реальных покупателей и пользоваелей нашей продукции. 

22.03.2019

Ультразвуковой ингалятор "ИНГпорт" используется для лечения астмы и бронхита с 2012 года. Процедуры проводим на ночь, в качестве лекарства в чашку заливаем минеральную воду температурой примерно 23...25°C. Хороший результат. Удобная регулировка струи аэрозоля. Ингалятор лёгкий – удобно проводить процедуры, но электрический адаптер – тяжёлый*.

Надежда Андреевна П.

Примечание:

*) С 2015 года компания-производитель выпускает ингалятор "ИНГпорт" с компактным и лёгким импульсным адаптером питания.

==================================================================

 02.04.2019 

Ингалятор ультразвуковой "ИНГпорт" – примерно 15 лет использования. Лекарства: флуимуцил + физиологический раствор, лазолван, травяные сборы, но чаще – Боржоми.

Использовался для снятия кашля и отхождения мокроты – чаще утром и вечером. Сыну стало лучше после использования травяного сбора. Очень доволен. Прибор хороший, тихо работает, эффективный, полезный.

 

Евгений Юрьевич Т.

===================================================================

25.04.2019

Отзыв о работе аппарата "ElNeb-Thermo" (изг. в 2018 году), производитель ООО «ПКФ «ИзоМед».

Аппарат в достаточной степени удовлетворяет моим требованиям при проведении ингаляций для лечения легочных заболеваний. Положительной особенностью его использования является возможность подогрева лекарственных средств для получения тёплого аэрозоля, что дает возможность его употребления для лечения широкого спектра заболеваний.

Использованные мною ингаляторы без подогрева аэрозоля необходимый эффект для лечения заболевания не давали (эффект был недостаточен). Удобной, с моей точки зрения, является возможность изменения размера частиц аэрозоля в каждом конкретном случае (при различных заболеваниях), что делает возможным его эффективное использование как при заболевании верхних, так и нижних дыхательных путей.

Сергей Александрович Ш.