Главная · Оборудование на складе · Новости · Публикации, лекции · Обратная связь · Контакты
+7(495)611–02–96
             611–17–83
Закажите
обратный звонок
127422, Москва, ул. Тимирязевская дом 1, строение 2, подъезд 1, этаж 7

Оборудование

Магнитно-резонансный томограф Sonalleve MR-HIFU

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Philips (Филипс) ( the Netherlands )

Sonalleve MR-HIFU – система для абляции с помощью высокоинтенсивного фокусированного ультразвука (ФУЗ) и  предназначена для абляции миом матки, аденомиоза и паллиативного лечения метастазов в кости с помощью ФУЗ под контролем МРТ.

Отличительные особенности:

  • Планирование процедуры выполняется на терапевтической консоли системы Sonalleve на основе ранее полученных трехмерных данных МР-томографии. На этапе планирования определяется объем образования для проведения абляции, режим температурного воздействия, а также положение всех срезов для визуального контроля и обеспечения безопасности процедуры.
  • Объемное тепловое воздействие – фокус ультразвукового пучка перемещается с помощью электроники в пределах всего объема мишени. Размер отдельных сигарообразных ячеек нагрева подлежит регуляции. При этом максимальный диаметр ячейки равен 16 мм, а максимальная длина – 40 мм. В результате макроскопическая зона абляции формируется буквально в считанные секунды. При большом объеме образования абляция выполняется поэтапно.
  • После завершения процедуры проводят МРТ с контрастированием и получают МР-изображения зоны, в которой была произведена абляция. Эти изображения можно использовать для оценки поражения, пока пациент еще находится на столе, и таким образом сократить время лечебной процедуры.